Тыквенный бум: 5 вкусных и необычных блюд на осень
Как выбрать тыкву?
В магазинах встречаются три вида тыквы: крупноплодная, твердокорая и мускатная. Самой сладкой считается мускатная тыква. Выбирая тыкву, убедитесь, что кожура не имеет вмятин, а хвостик подсохший.
Кукурузный кекс с тыквой
Нежный кукурузный кекс с ароматной тыквой. Идеально для закуски или завтрака.
- Кукурузная мука — 150 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Тыква — 500 г
Тыквенная паста карбонара
Традиционное итальянское блюдо с интересным сезонным акцентом.
- Тыква — 300 г
- Спагетти — 450 г
- Бекон — 200 г
Брауни с тыквой
Двуслойный десерт: тыквенный чизкейк в сочетании с брауни.
- Сливочное масло — 120 г
- Шоколад — 60 г
- Яйца — 3 шт.
Ризотто с тыквой, шалфеем и сыром
Добавьте тыкву в классическое ризотто для создания нового удивительного вкуса.
- Рис арборио — 230 г
- Тыква — 100 г
- Сыр пекорино — 30 г